Clients and Solutions

新闻排行

美元再书写“悲惨福气” 这些事件为关注焦点

2017-10-17 08:24

美联储会议纪要、一些美联储官员的鸽派舆论,以及最终疲弱的通胀数据,都令美元承压无奈坚持涨势。美联储会在12月按兵不动吗?加息仍有可能,但概率降落。英镑受到英国退欧谈判僵局的影响,但随后又受到当前安排将持续更长时间的渴望所提振。加泰罗尼亚自治区主席并不发表完全独破的宣言,这也令欧元受到扶助,因为人们对量化宽松政策的料想仍在连续。

5)澳大利亚就业报告(周四)

只管英国央行在11月加息好像已经板上钉钉,但咱们仍不知道这是“一次性事件”还是紧缩周期的开始。其在很大程度上取决于通货膨胀的发展。8月份的数据显示,年增加率为2.9%,这是相称快的。

下周的最后一个数据是这个住房数据。8月份的销售数据令人失望:年化销售额为535万个。大多数交易都是二手的、既有住宅。

6)中国国内生产总值(GDP)(周四)

随着副主席希尔正在卸任,杜德利实际上是美联储的二号人物。他对经济相当乐观,夯实中华民族宏大振兴的健康之基-要闻_华商网新闻,这与他之前的鸽派立场相反。与耶伦一样,他也有机会对通胀数据发表评论。

7)美国成屋销售(周五)

2)英国通货膨胀数据(周二)

4)美国9月新屋动工跟营造容许(周三)

接下来将发生什么?Forex Crunch周五(10月13日)撰文指出,咱们将听到美联储的一些反应,并收到来自世界各地的各种各样的数据,这是即将到来的一周的亮点。

美联储主席将在G30国际银行业研讨会上发表讲话,并可能供应一些有关美联储下一步举措的暗示。她将有机遇对通货膨胀数据作出反应。

3)纽约联储主席杜德利讲话(周三)

1)美联储主席耶伦讲话(周日)

8月份建造允许年率为127万,而屋宇动工数掉队,为118万。如果这两个数据都朝着同一个方向发展,美元势将做出反映。然而,这些数据也可能向相反的方向发展,彼此对消。

澳大利亚在就业方面取得了巨大的进步:8月份增加了5.42万就业人数。2017年,京津冀大气沾染传输的通道“2 26”各城,澳洲就业市场显明增长。失业率为5.6%。

这个世界第二大经济体将颁布第三季度的GDP数据。第二季度的年化增添率为6.9%,好于预期,此次可能会更温和一些。此外,中国还将公布工业产值、零售额跟其余数据。

Technical Support

网站统计